Funcionalidad para Cancelar la Suscripción (Exclusión Voluntaria)
Nos comprometemos a cumplir con la nueva ley de privacidad de datos de la UE, la Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de la UE 2016/679, y para ayudarle a cumplir con respecto a los contactos que almacena en el sistema, hemos añadido una función de cancelación de suscripción (Exclusión Voluntaria) a los siguientes correos electrónicos que puede enviar a sus clientes desde el sistema:

  • Emails de los perfiles
  • Hoja con datos de la propiedad
  • Formulario de captación de Inmueble
  • Formulario de Acuerdo de Venta

¿Esto qué significa?
Sus clientes tienen derecho por ley a dejar de recibir emails por su parte si así lo desean. Así que si uno de tus contactos hace clic para darse de baja en un email enviado a través del sistema, ocurrirá lo siguiente:

  • Recibirás un email notificándote que el cliente se ha dado de baja.
  • El email del cliente se ajustará automáticamente como ¨No Suscrito¨ en tu cuenta.
  • Emails de perfiles ya no se enviarán a su cliente.
  • No podrá enviar Hojas con datos de la propiedad al cliente desde el sistema.
  • No podrá enviar formularios al cliente desde el sistema.

¿Puedo volver a suscribir un contacto a mi lista de correo?
Sí, si el Contacto le ha dado permiso para hacerlo.

En la página de contactos hemos añadido una nueva sección “Estado de la suscripción” que muestra los siguientes 3 estados:

Suscrito – esto significa que el Contacto está actualmente suscrito, este estado se puede utilizar para volver a suscribir una dirección de correo electrónico.
No suscrito – este estado se establece automáticamente cuando un cliente selecciona Cancelar suscripción (desde cualquier correo electrónico que se le envíe, tanto por parte vuestra como en nombre de su empresa) y confirma que desea Cancelar la Suscripción.
Cancelar suscripción solicitado – esto indica que el cliente ha solicitado Cancelar la Suscripción pulsando el enlace Cancelar Suscripción, pero aún no ha hecho clic en Confirmar Cancelación de Suscripción. Una vez que confirme que desea cancelar la suscripción, el estado se establece en No suscrito.

Si cambia un estado de No suscrito a Suscrito, está confirmando que tiene permiso del cliente para enviarle correos electrónicos. ¡Tener este permiso es importante!

Su Firma de email en el sistema
Su firma de email en el sistema se adjuntará a TODOS los emails que envíe desde el sistema, incluyendo los automáticos de perfiles, así que asegúrese de que contenga la información correcta.

Haga clic en el siguiente enlace para instrucciones sobre Como puedo agregar una firma de correo electrónico

¿Cómo puedo agregar una firma de correo electrónico en mis correos electrónicos a los clientes? 

IMPORTANTE – La Política de Privacidad de su empresa
Para asegurarse de que sus emails cumplen con la ley, incluya un enlace a la Política de Privacidad de su empresa en la firma del email en el sistema.

Posted by ReSales Online